Nutrition done differently...

Zooki is all about great taste and high impact. Zooki uses natural lipids designed to shield, protect and deliver nutrients into your system. We're on a mission to make the world a healthier and happier place through great tasting nutrients that actually work.

Lipo-shield™ emulsification 

Lipo-shield™ 乳化 

 

 

Step 1

我們採用與您細胞周圍相同的天然脂質。

Step 2

使用天然脂質體包裹, 保護, 直接輸送到您的身體系統。

Step 3

吸收後,脂質被身體用來製造新細胞

What are natural lipds? 什麼是天然脂質?

“天然脂質”是我們所指用於包裹所有 Your Zooki 產品中的營養物的必需的磷脂外層 。我們將營養物質包裹在與您細胞的外層相同的脂質中。這包裹結構技術能幫助形成保護屏障及保護營養物,並將其直接輸送到您的系統中以便吸收。

Quality and Quantity 品質和數量

只有最優質的成分和有效數量! 我們只採用 100% 天然成分將營養包裹在脂質中; 我們不使用液體補充劑中常見的酒精溶劑,例如乙醇。儘管 Your Zooki 產品味道甜美,但所有 Your Zooki 產品都完全不含糖、人工甜味劑和添加劑。 只有天然高品質和高效果的營養物!

Covering our tracks 負碳排

隨著品牌的業務發展,Your zooki努力管控業務活動的碳排放量。 Your zooki 所有的產品,都是負碳排。

全球熱賣

雜誌嚴選